Usted está aquí

Escuela de Tecnología de Alimentos

Proceso de pasteurización del vino de coyol, en la imagen el tanque de almacenamiento. Foto cortesía del ED-3291
El proyecto “ Apoyo a productores de vino de Coyol de la Zona de Santa Cruz y Nicoya en Guanacaste para mejorar el proceso productivo y la inocuidad para generar valor agregado ” ( ED-3291 ) busca mejorar los procesos de elaboración de esta bebida, capacitando a productores locales sobre las...
Estudiantes de preescolar esperan entrar a la "Fábrica de confites", como parte de las actividades del TCU Promoción de la enseñanza y la ciencia de Tecnología de Alimentos.
Trescientos estudiantes de preescolar de centros educativos del área metropolitana visitaron la Universidad de Costa Rica en abril pasado para participar de actividades del TCU Promoción de la enseñanza y la ciencia de Tecnología de Alimentos . Los menores acudieron acompañados por profesoras y...
Estudiantes de Nutrición y de Tecnología de Alimentos explican la importancia del consumo de productos lácteos
Niños y niñas de diferentes Centros Infantiles de Atención Integral y Centros de Educación y Nutrición (CEN-CINAI) de Ciudad Quesada, aprendieron sobre la importancia del consumo diario de productos lácteos durante una actividad especial, a cargo de estudiantes del Trabajo Comunal TC-8, “Promoción...