Pasar al contenido principal

| noticias |

Sobre: TC-486

TCU de la UCR cumple 46 años impactando la comunidad costarricense
TCU de la UCR cumple 46 años impactando la comunidad...

17/Mar/2021  | 

La Universidad de Costa Rica (UCR) establece como requisito de graduación concluir 300 horas de Trabajo Comunal Universitario (TCU); sin embargo, labor social...
En la actividad también estuvieron el Ing. Randall García Víquez, director ejecutivo del Instituto Nacional de Biodiversidad y Alfredo Echeverría Mejía, presidente del Club Gastronomía Epicúrea, organizaciones que forman parte del proyecto que fomenta el Plan Nacional de Gastronomía Sostenible y Saludable.
UCR firmó adhesión a plan para conservar la cocina...

13/Mayo/2016  | 

El pasado miércoles 11 de mayo, la Universidad de Costa Rica (UCR) se adhirió al Plan Nacional de Gastronomía Sostenible y Saludable...
Panel de expositores. Master Patricia Sedo Masis exponiendo  el tema del conservatorio. Foto Massiel Calderón Rojas
UCR cuestionó cambios en patrones de alimentación de...

26/Mayo/2015  | 

El sobrepeso y la obesidad son dos de los grandes problemas que aquejan actualmente la salud costarricense, debido a la tendencia de adoptar hábitos alimenticios foráneos, al aumento en el consumo...
La M.Sc. Patricia Sedó expuso la conferencia y sesión demostrativa: Sembrar alimentos en casa: una propuesta para mejorar la nutrición de la familia, en el auditorio de la Escuela de Nutrición.
UCR celebra Semana de la Nutrición

27/Mayo/2014  | 

La Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica celebró, del 12 al 16 de mayo, la Semana Nacional de la Nutrición y la...
Mesa de Diálogo “Trayectorias y Desafíos del Trabajo Comunal Universitario” Expositoras: M.Sc. Patricia Sedó (en el podio) y Licda. Flor Artiaga (en la mesa principal)
Encuentro de TCU

09/Mayo/2014  | 

Estudiantes, profesores y sectores vinculados con el trabajo comunal, se reunieron en el primer Encuentro de Trabajo Comunal Universitario, realizado el pasado 30 de abril en la...
Adultos mayores degustaron de un refrigerio de comida tradicional mientras compartían sus experiencias sobre este TCU
TCU celebra una década al rescate de las tradiciones

04/Oct/2013  | 

La Escuela de Nutrición celebra el décimo aniversario de su TCU “Rescate de la cocina y las...