Pasar al contenido principal

| noticias |

Sobre: PREANU

Las recomendaciones nutricionales en el caso de personas diagnosticadas con COVID-19 se dirigen a la disminución de los síntomas asociados a la enfermedad incentivando el consumo de alimentos ricos en vitaminas, minerales y antioxidantes. Foto Eduardo Muñoz
COVID-19 y nutrición: Una alimentación balanceada es un...

02/Nov/2020  | 

Ante un diagnóstico de COVID-19 las personas deben cuidar la ingesta de alimentos para fortalecer su sistema inmunitario
Hoy más que nunca la lactancia materna es un escudo protector ante las infecciones respiratorias en recién nacidos. Con equipo especializado el Preanu-UCR evacua todas las dudas de las madres en periodo de lactancia en consultas gratuitas virtuales relacionadas con este importante periodo de la vida de la madre y los bebés. Foto cortesía Preanu-UCR.
Lactancia materna protege al neonato de infecciones...

24/Sep/2020  | 

Ante la pandemia del Covid-19 las madres no deben suspender la lactancia ya que previene el desarrollo de enfermedades relacionadas con virus y bacterias que afectan a los niños y niñas
 “Podemos satisfacer muchísimas necesidades que el cuerpo tiene. Si la alimentación está bien todo está en orden” afirma la nutricionista Priscilla Araya. Foto: Con fines ilustrativos, archivo ODI
Escuela de Nutrición busca ser un referente frente a mitos...

22/Mayo/2018  | 

Frente a información falsa o incorrecta que recorren las redes sociales y de boca en boca, la Escuela de Nutrición y el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU), así...
Taller de nutrición en la sede del Caribe, Limón. Foto: Mariana Arce.
Talleres de nutrición fomentan la alimentación saludable en...

25/Ene/2016  | 

Los centros infantiles universitarios (CIUS) de las sedes del Caribe y Liberia recibieron talleres de alimentación saludable, impartidos por Mariana Vargas Álvarez, licenciada en...