Pasar al contenido principal

| noticias |

Sobre: Tecnología de Alimentos

Mujer prueba cacao de la zona de Upala
Productores de cacao en Upala se capacitan para mejorar su...

11/Sep/2019  | 

El pasado 9 de agosto se impartió el taller “Socialización sobre condiciones de productores de cacao de Upala para generar valor agregado a sus productos” ...
Niños del Colegio Monterrey disfrutando el taller:
UCR recibió a 470 preescolares con taller y obra de teatro...

30/Abr/2015  | 

Niños y niñas en edad preescolar de diferentes centros educativos de San José asistieron a la obra de teatro “Un día de vacas” y al taller “La fábrica de queso”....
Estudiantes del TCU brindaron las charlas sobre alimentación saludable a niñas y niños del CEN-CINAI de San Rafael de Guatuso.  Foto: Hilda Carvajal Miranda.
UCR capacita CEN-CINAI de Guatuso y San Carlos en...

23/Mar/2015  | 

Niños y niñas en edad preescolar y escolar, que asisten a los centros infantiles de educación y nutrición (CEN-CINAI) de Guatuso y San Carlos, participaron...
Piña deshidratada es parte de los productos se realizado en el marco del proyecto. Foto: Wilfredo Flores
Agroindustrialización orgánica ofrece oportunidad para...

18/Mayo/2011  | 

El procesamiento e industrialización de este tipo de productos agrícolas es una opción factible para mejorar la calidad de vida para los pobladores de...