Pasar al contenido principal

| noticias |

Sobre: TC-230

Mujer prueba cacao de la zona de Upala
Productores de cacao en Upala se capacitan para mejorar su...

11/Sep/2019  | 

El pasado 9 de agosto se impartió el taller “Socialización sobre condiciones de productores de cacao de Upala para generar valor agregado a sus productos” ...
Estudiantes de TC-230 impartiendo el taller a participantes de diversas MIPYMES de Upala. Foto: Lea Wexler.
Pequeños productores de Upala reciben capacitación para...

22/Ago/2018  | 

Un grupo de estudiantes del proyecto de Acción Social Desarrollo Agroindustrial (TC-230), de la Universidad de Costa Rica (...
Comidas tradicionales se prepararon y degustaron en el Festival Cultural Navideño Vive Dota, vive mi cantón 2016. Fotografía por Jafeth Mora.
UCR apuesta por riqueza cultural en la zona de Los Santos

21/Abr/2017  | 

Entre bailes, juegos tradicionales, música, fotografías y mucho color prevalece la esperanza en la población de Los Santos ante una silenciosa problemática que guarda la zona....
Productora de Queso en la Finca San Francisco de Asís en Copey de Dota. Foto Massiel Calderón Rojas.
Pequeños productores de Dota diversifican y expanden su...

11/Jun/2015  | 

Pequeños productores y emprendedores, vecinos y vecinas de la Finca Integral San Francisco de Asís en la zona de Copey de Dota producen alimentos a partir de la manzana e incursionan en la...