Pasar al contenido principal

| noticias |

Sobre: nutrición

El teatro es uno de los recursos artísticos usuales en el TC-578, que apoya los procesos enseñanza-aprendizaje en las escuelas de cantones puntarenenses. Foto cortesía TC-578.
Con teatro y mucha creatividad escolares aprenden sobre...

10/Abr/2019  | 

El TC-578 se ejecuta desde el año 2013 y realiza talleres y trabajo de campo con escolares, adolescentes y personas adultas para compartir conocimientos sobre el bienestar físico y emocional.
Los niños del Centro de Práctica son capaces de reconocer los alimentos pertenecientes a los diferentes grupos alimenticios. Foto por: Centro de Práctica Turrialba.
Proyecto de meriendas nutritivas en Turrialba pretende...

17/Jun/2016  | 

El Centro de Práctica de Turrialba, perteneciente al programa de Centros Infantiles Universitarios (CIUS) de la Universidad de Costa Rica (UCR),...
En la actividad también estuvieron el Ing. Randall García Víquez, director ejecutivo del Instituto Nacional de Biodiversidad y Alfredo Echeverría Mejía, presidente del Club Gastronomía Epicúrea, organizaciones que forman parte del proyecto que fomenta el Plan Nacional de Gastronomía Sostenible y Saludable.
UCR firmó adhesión a plan para conservar la cocina...

13/Mayo/2016  | 

El pasado miércoles 11 de mayo, la Universidad de Costa Rica (UCR) se adhirió al Plan Nacional de Gastronomía Sostenible y Saludable...
Panel de expositores. Master Patricia Sedo Masis exponiendo  el tema del conservatorio. Foto Massiel Calderón Rojas
UCR cuestionó cambios en patrones de alimentación de...

26/Mayo/2015  | 

El sobrepeso y la obesidad son dos de los grandes problemas que aquejan actualmente la salud costarricense, debido a la tendencia de adoptar hábitos alimenticios foráneos, al aumento en el consumo...