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De: Fondos concursables + Niñez y Adolecencia + Consumo y Producción Sostenibles de Alimentos + Aprendizaje de inglés y neurociencias + Manejo de microcuencas + Producción agrícola + Seguridad Alimentaria + Salud Cardiovascular

Mujer sembrando en una huerta
Universidades públicas transforman vida de adultos mayores...

20/Jul/2025  | 

UNED, UCR y TEC unieron conocimientos para mejorar la salud integral de esta población en Osa, Golfito y Corredores mediante huertas orgánicas, espacios terapéuticos y comunitarios.
15 mujeres que integran la Asociación de Mujeres Emprendedoras de Zarcero (Amezar) reciben capacitación en agro .
Productores del Valle Central reciben asesoría para mejorar...

20/Jul/2024  | 

En el Valle Central, pequeños y medianos productores agrícolas de comunidades rurales están recibiendo asesoría técnica y capacitación para implementar ...
Vista panorámica de la Reserva Biológica Alberto Manuel Brenes en San Ramón. Alajuela
Sede de Occidente fomenta la educación ambiental y...

10/Abr/2024  | 

En un esfuerzo conjunto por preservar este tesoro natural, la ...
Foto de todas las personas participantes del acto de reconocimiento a los proyectos ganadores de los fondos concursables.
Décimo octava convocatoria de Fondos Concursables otorga...

05/Feb/2024  | 

A la luz de los 50 años de la Vicerrectoría de Acción Social, se otorgan reconocimientos a iniciativas que fortalecen la relación Universidad-Sociedad. ...
La alimentación balanceada se constituye en uno de los factores protectores para la aparición de enfermedades crónicas no transmisibles, responsables del mayor porcentaje de muertes prematuras.  Los altos índices de colesterol (LDL), el tabaquismo, la diabetes e hipertensión arterial están asociados a las patologías cardiovasculares, la primera causa de muerte en el mundo.  Foto ED-3608.
Alimentos frescos para construir nuevas vidas

16/Oct/2023  | 

En el Día Mundial de la Alimentación los organismos internacionales proponen cambios en las rutinas alimentarias y el cultivo de huertas domésticas para el consumo de alimentos de temporada